カーボさんの投稿一覧

あまりにも

ちょっと可哀想過ぎて、こんな哀れな生活は遠慮したいけど、どこまで自分を犠牲に出来るかな?これで家族の為と言えるのか?自宅にも出入りするのはいかがなものか(^^;)

まだわからない

驚いたのは、関西弁がこんなにも邪魔くさいなんて(^^;)読むのも疲れるわ(^^;)ストーリー展開読んだらおもしろそうだったんだけどな?

そこら辺にあるかな

無料分1話とは、(^^;)だいたい中身はわかった感じだけどね!パパ活からどうやって復讐までの進み方になるのか、興味深いから少し読み進めてみようかな?

わからん

恐怖 スリル 気持ち悪さの感じだけど、なんと言っても、絵がすきじゃないかも(^^;)何かに取り憑かれる事は題名でわかっているから良いんだけど、絵がダメだぁ~

まだまだわかんないな!

無料分だけなら、ただの暗いお話しだけど、早く逆転劇が始まらないかな~いつの世にもいるワンマンな旦那をどうやってやり込めれるのか楽しみ~

ジトジト感が続きすぎ

なんとなく暗いジトジト感が続きすぎて、陰険な感じや絵の感じもあまり好きではないかも^_^;明るい物語ではないのは、解っているんだけど。

なんだこれは

何だかわがままいっぱいで、かんしゃく持ちで、自分本位で、そんな妻にやられっぱなしになるストーリーなのかな?あまり興味無しな感じがするけど!

エログロか!

なんとなく絵は綺麗なのに、グロいというか、エロいというか、同じ事の繰り返しの表現の仕方が、またかという感じがして、しばらく読んでなかった!

まだまだ

無料分だけじゃわからなすぎかな 最初から悪者がわかっていて、これからどうなるかもわかってて、斬首された後どうなった?そこが知りたい!

試し読みは短すぎて

試し読みは短すぎて全然先が解らないし、ストーリーもわからない(^^;)車じゃなくて、ダミー人形を作る話ではなかったのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件