カーボさんの投稿一覧

ん~~?

試し読みだけじゃ良くわからない?いろんな例が並べられてて、その後どうなったのかしりたかったなぁ、(^^;)でもそこが気になるんだから、先を読むしかないのかなぁ?

暗い!

入れ替わりの訳は分かったけど、バレバレな展開がハラハラドキドキに繋がらない感じ(^^;)相手も裏がありそうだし、いつまで隠し通せるのか?ちょっとかわいそうだけど!

おもしろいのか面白くないのか

おもしろい時と面白くない時とが、交互に繰り返しているような感じがして、中途半端な楽しみ方をしてますが、毎日同じ時間に見ている自分がおかしい。

おもしろくなるかな

このままのペースで進むのかな?ちょっとテンポが遅いような(^^;)もう少しトントン展開が早い方が良いなぁ(^^;)あまりどんでん返しはないのかな?

おもしろい!

社内の色々な人間関係や上下関係、男女の仲に不倫まで、現実にも有りそうな出来事ばかりで、この頭脳明晰冷静沈着な主人公の立ち振る舞いが痛快完璧さが心地よい!

なかなかおもしろそう

ちょっと時代的な話し方が鼻につくけど、もっとやれって感じかな!次を読むのが楽しみ~どんな手を使って騙されたのか!どんな手を使って反撃するのか!

ぉしろくなりそう

最初の出会いからマズいっしょ?隣に来てもマズいっしょ?何だか前からどこかで知っていたような感じもするけど、現実と裏が違い過ぎれば、この先どうなる?

いまいち

あまりにも現実から離れすぎてて、本当にこんな事あるのか?あってもあまりにも軽すぎてあまりにもお馬鹿じゃないか?そんなに一生懸命に頑張らなきゃならない事か?

ワケワカラン

神かくしにつられて無料分読み終わった!神かくしの最後のおち?がまさかの驚き((((゜д゜;))))あれはなんなんだ?興味があるから、又続き読もうかな~

読み進めるうちに、

最初はそれほどではなかったけど、だんだん読み進めるうちに面白くなってきた!悪女なんかじゃないよな感じ。こっちしあわせつかんでみる方が良いかも!