高校生でもいいかも
この作者さんのかく、高校生の男の子、なんで色っぽいんだ?? これを読むと、高校生でもいいかもなんて思っちゃう・・・ピュアな部分がいいね。最後まで一気に読んじゃいました。
ナイスバディの主人公が羨ましいです。そして女の人の体を巧みに触れる課長も面白いです。読んでて楽しいので早く二人がちゃんと付き合えればいいなーと思いながら読み続けます
この作者さんの別作品を一気に購入して何度も読んでました。そしてこちらを発見、同じストーリーで、主観だけ違うって面白いです。
この作者さんの作品、絵が好きです。ストーリーもいいし、無料分もいつの間にか増えていました。続きが気になるので読み進めます!
無料お試しをよんで、購入しちゃいました。
絵は私のタイプではないのですが、ストーリーが面白いです。 編集さんの仕事も、本屋さんについても読んでて楽しいです。
主人公の女の子がかわいです。気持ちを素直に口に出すところとか、淋しい幼少期を過ごした分、たくさん先生と幸せになってほしいです。
高校の時って、平均体重を目指して馬鹿なダイエットに走ったり雑誌のモデルみたいに痩せたいとか、自分が一番ちょうどいい体の状態が分かんない期があった気がする。この本にその頃に出会っていたら無理をしないで、自分は自分て考えられたかな。面白くて最終話まで読みました。
ストーリーがすごい面白いです。この作者さん、怨み屋シリーズ色々あるけれど、どれもあたり!!です。ハズレエピソードすらない。
阿部くんが面白いし、どストレートな性格がよんでいて楽しいです。続きも気になるので課金して楽しもうと思います。
犬にたとれるとこの人は、コーギーかな〜??という萌えポイントを持つ私にとっては素晴らしい作品。現在本屋で一気にコミックを買おうかどうか迷ってます。この作者さんの昔の作品も年下の男の子に恋する女子高校生の話で印象に残ってました。
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】