本家はこっち
間違えてこちらのスピンオフ?の方に先に出会ってしまい、慌てて本家にきました。こういうストーリーがまずはあったとは!こちらを全部読んでみようと思います。
もうお正月明けの現実が嫌で嫌で、この3連休は徹夜で漫画を読むことに決めました。こちらの漫画も異世界へ自分を飛ばせるので楽しいです。
随分前にテレビでドラマ化していた時に、この珍しいタイトルを覚えてました。実家の母が珍しく漫画を全巻買って欲しいと言われて自分はめちゃこみで一気に読みました。全巻読んで、たくさん考えることあり、自分も勤め先を辞めようと思いました。
もしもの世界がすごく自然に、そしてなんだか温かい気持ちにもなれました。見えない男、と目が見えない女。というダブルの見えないをちゃんと描いた素敵なストーリーでした。
スピードがあって面白いです。ご両親が郵便局勤務なのに一人で大事な娘を置いて海外へ行ってしまうのが一番驚きました。続きがきになるので読み続けます。
作家さんの昔からのファンで、本編を全部読んだ後でこのスピンオフがあることを何年もたってから知り小説を全部読みました。若かりし頃のカイルのお話も、家族や側近のお話も一気に気持ちが私の心が奪われました。漫画を知っているからこそ、ヒッタイトの光景が目に浮かび風すら感じるような小説でした。
無料分から読み始めたのですが、読んでる途中であまりにもお腹が空いてしまい耐えられず読むのを中断し、野菜スープとホームベーカリーでパンをセットしてスープを飲みながら読んでます。食べ物が美味しい漫画って本当に素敵!!
同じ作者さんの別作品を読んで、徹夜して涙が止まりませんでした。課金もあっという間にチャージしたお金を使ってしまいました。すごく心を動かされるのでこの作品も最初の話にグッときたので最後まで楽しみに読ませていただきます。
無料分から読みました。普段はこういう異世界系の漫画は読まないのですが連休中、料理も面倒だなと思っていたところこちらの本に出会い、なんだか野菜を買いに行って豆豉味噌を中国スーパーへ買いに行こうと思います。美味しいのが食べたくなりました。
最初の話がショックでしたが、だんだん話が進んでいくと主人公の明るい前向きな性格が出てきてこれはこれで楽しいです。
王太子妃になんてなりたくない!!