SNSNって特に海外にいると遠くの家族やお友達と繋がりやすくて超便利。でも使い方間違えるとヤバい。人間の作った中毒性の薬みたいな感じする
まだ16話までしか読んでないけど面白過ぎる。企業内の不当な扱いとか見て見ぬふりが常套だけど、一人でも冷静で正義感溢れるインテリがいると救われる
可愛い見栄から始まる両片思い恋愛。お互いに未経験なのに経験豊富だと勘違いするなんて。微笑ましいしクスッと笑える
王道のシンデレラストーリーじゃない?分かっていてもつい夢中で読んでしまいます。こっぴどく彼氏に振られてハイスペック男子に契約婚を提案され、それが本気の恋になっていく
実際に29才未経験って、胸張れないどころかコンプレックスに感じるかも。初めてを貰ってくれる人が野獣なんて呼ばれてたら怖いから
ありがちだけど、真面目女子がサイテー男に引っかかりイケすかない女と浮気される。その後、よりスペックの高い男性と出会っていきなり婚
過去の恋愛にトラウマを抱えていて異性と体の関係をもてない二人。会社では優秀で同期でライバル。二人で似たような悩みを克服出来たら良いな
まどかちゃん、こんなに良い子なのに何故サイテー男に捕まっちゃったんだろう。ピュア過ぎたのかな。西園寺課長に癒されて欲しい
アニエスの両親は何者かに殺された?叔父夫婦に使用人として引き取られ、イジメにあいながら7年間を過ごす。伯爵令嬢の身代わりで死神公爵へ嫁ぐ
ヤクザ幹部の若頭と普通の女子大生が何故か出会い恋愛に発展する。ゴリゴリのヤクザだけど、彼女の前では少年のようでで可愛い。幸せであって欲しい
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~