気になる!
すごく強引でオレ様な感じもしつつ、時折不器用な面もあり、そのギャップにやられます。
働く女性が増えていく世の中で、目に見えなくても現実に起きていることが描かれている、そんなことを思いながら無料版を一気に読みました。親も人間だから、余裕がない時ももちろんある。でもだからと言って、何の罪もない子供達に言葉を含めた暴力をしていいはずもない。
今の大人たちに足りないものが見えてくるんじゃないかなと思います。
樹くんの無邪気さと大人な一面とにドキッとさせられます。
子供の頃からお互いをよく知っているし、好意を抱いているなら、10歳差でも全然良さそう。
話の進みがかなりじれったい感じがするので⭐︎3で。今後の展開が楽しみです。
もう一度生を受けたから、未来がわかる。
跡継ぎを産むために、試行錯誤する女性の考え方や行動がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
たくさんある無料版を一気読み。
ハイスペックなお隣さんで、すごく良い雰囲気になってきたと思ったら、ストーカーという残念な設定。好みが分かれるかと。
気持ち悪いけれど、続きが気になる。
かなりハマってしまい、何度も見ました!そんなドラマの原作を読んでみたくて、今回読み始めました。ドラマのシーンを思い出しながら漫画で読むのも楽しいです。
家族から虐げられて、幸せになっていく…
設定としてはよくあるみたいですが、絵のタッチがとっても綺麗で好きです。
控えめなヒロインがどんどん幸せになっていってくれたらいいなと思いながら、続きを楽しみにしています。
人間として扱われずに、生きてきたヒロインにはすごく心が痛みました。
徐々に自分の意志で物事を決めて良いのだと気づいてから、すごく芯があるステキな女性になっていく姿に応援したくなりました。
自分の過去に向き合い、苦しみながらも前を向いて生きていくヒロインがこの先どう出るのか楽しみです。
契約結婚といいつつも、これから2人がどう心を通わせていくのかが気になります。
エリート専務の甘い策略