せつない
とてもとても切なすぎるお話です。先がどうなるのか分かりませんが、切なくキュンとするお話で次が気になります
どんな話かと思ったけど、見ていくと面白い。楽しいです。次が気になりますので、無料分は全部読みました。
普通に読みたいなと思う漫画です。無料分は読んでしまったので、続きが気になりますね。でもなぜ次から次へとトラブります?
なかなか最初からどかーんた来ますが、続きも気になります。まだ話があまり理解できてないところで無料分が終わりましたので、続きはどうしょうか
面白いような、絵がそこまでのめり込めるほどでないようなという感じですが、とりあえず無料なので無料分はしっかり読みます
似たようなマンガがあった気がしますが、作品自体は面白くてこれからどうなるのだろうと言った感じですね。読んでみます
確かにあるあるな話ですが、サブキャラが強気からすっきりする部分がらあり、ついつい読んでしまいますね。
なんとなくお話自体少し難しい気がします。あんまり頭を使って漫画を読みたくないので。とりあえず飛ばし読みながら無料まちます
少しムヅカシイ感じもしますが、お話自体は面白いし、気になります。無料分はしっかり読んでいきたいと思います
めちゃくちゃ面白いです。ギャップもあって、真面目な部分もあって。甘ーすぎる感じではないのがさらにいいです
僕に花のメランコリー