絵は綺麗
絵は綺麗で好きですが、よくあるあるな感じがしました。テレビでも同じように見た事がある感じです。無料分は読みます
面白いようなじれったいような、、、もうちょい話の展開が早くてもいい気がしますが、同じ事の繰り返しな気がします
絵がこわい。お話も最初が怖くてそこからお話が入って来ない。カラーだから余計に。もしかしたら読んでいけばそのような事もないかもだけど
なんかすべてが強引すぎるし、威圧感あるし、無料なので読むましたが、課金までは行かない感じです。話しがムヅカシイ
続きが気になりますがらなんかいやーな感じの人が登場しました。なぜあんなに嫌な感じなのでしょうか。気になります
好き嫌いがあるとは思いますが、なかなか初めから怖い感じがすごくしたので、続きは、、、という感じになりました
絵が独特過ぎてストーリーが頭に入ってこないのが残念です。でも好きな人は好きだと思います。まずは無料分読みます
あるあるなお話です。
無料の分がもっとあればいいですが、ないのでこれで終わりかなって感じです。なかなかこの量で惹きつけるのは難しい
話の設定が学生だし、色々とうーんと思うところはあるけど、まぁ恋愛ドキドキを楽しむなら楽しいお話しと思います
まだいまいちお話しの面白さは分かりません。ただ絵がわりと好きな方なので、このまま無料が続く範囲で読みたいと思ってます
エリート御曹司が花嫁にご指名です