よくあるある
よくあるあるなお話ではありますが、それがまた面白いです。さてどうなるか気になりますが、もう無料分が終わったので残念
なんかすべてが強引すぎるし、威圧感あるし、無料なので読むましたが、課金までは行かない感じです。話しがムヅカシイ
絵が綺麗だし、お話も好きです。無料分読みます。続きがとにかく楽しみです。一回は読んでみてもいいと思う昨日
続きが気になります!最初はあるあるな感じでしたが、どんどん、いい方向にいき好きな感じです。これからどうなるか楽しみ
とてもとても心温まるお話ですっごい好きです。甘すぎず、塩すぎずバランスな絶妙でいいですねー。続きが気になります
面白くてついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、意外にあるあるな話の部分もありますが、それでも楽しい
めちゃくちゃ面白いです。最初はあるあるかなと思いましたが、少しずつ違ってて、どんどんハマる感じだし、爽やかです
お話の展開の速さとかもすごくよくて、ついついよんでしまいましたが、もっと無料サービスしてくれてもいいのではと思うぐらいです
確かにあるあるなお話なんですが、惹かれてしまいますね!ついつい課金しそうになりますが、我慢で無料待ちます
ありがちなお話なのですが、ついつい続きをよんでしまうんですよね。この手のお話は。
続きが気になります。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~