なんと
なんといいところで無料分が終わってしまったのでしょう。すごくすごーく気になりますし読みたくて仕方ありませんが課金はしません
お話の文字数が多すぎて読むのに疲れてしまい、お話の内容がどんなのだったかあまり覚えていません。もう少し簡単にして欲しい
まあまあ、あるあるなお話ではありますが、テンポいいし、なかなかグイグイなキャラだから面白いなとは思います
よくわからないなと思う部分もありますが、無料なので読んでます。無料が終わればそこまで読むかというとわかりません
まあまあ面白いけど、無料分が少なすぎて面白いなと思うところまでは行ってないので、星三つです。もう少し読みたいです
よくあるあるな話ではありますが、なんとなく面白い感じがして一気に読みました。続きが楽しみですね。早く読みたい
めちゃくちゃ面白いです。女の子ラブなところま、いい感じです。読んでいてとても楽しくなりました。続きは課金むりなので
あるあるなお話ではありますが、カラーですし話の展開も早いのでとても読みやすいと思います。
もう少し無料分よみます
めちゃくちゃ面白いです。早く無料で読める時間にならないか楽しみ。かなりおすすめなまんがですので是非とも読んでほしい
面白いような、もう少しお話の展開が早ければなお一層いいなとは思いました。最初はあるあるかなとも思いますが
正統派悪役令嬢の裏事情