キュンキュンする!!
切なくて、苦しくて、泣ける!
この作品に出会えてよかったと思える物語で、登場人物がみんな魅力的です。
早く続きが見たい~
切なくて、苦しくて、泣ける!
早く続きが見たい~
なにこれ!すごく面白い!!
最初は無料分があるからと読み始めたけど、先が気になってしまい課金課金で最後まで一気読みしちゃいました!
先の進展が気になって課金した作品です。
自分も主婦だからか子育て主婦の置かれている立場や、外で活躍することのワクワク、夫の協力が得られない辛さなど共感して、たくさん元気をもらえました。
若い子が見るマンガかなと思っていたので、30代の自分は最初は読むつもりがなかったんですが、無料になっていたので試しに読んでみたら、絵のキレイさとお話しの世界観にハマって読み進めています。
とても読みやすいと思います。
自分には一生関わることがないような華麗な世界。でも華やかな生活とは裏腹に、そこには意地が悪いな~性格キツいな~と思う人たちがたくさん出てきます。
でもその中で、だんだんとヒロインの頑張りを認めて少しずつ心を開いていってくれる変化が見えたときは嬉しいです。
最新話まで読んでいますが、早く兄嫁からスカッとさせてほしいなと思って読んでいます。
ずっと読んできたので最新話が出れば購入していますが、最近は読んでいるとなぜか少しイライラしてしまいます。
登場人物の多くが性格悪かったり、闇を持っているからなのか、話しが進まないからなのか。。
面白い!
いつも先が気になる作品です。
自分もOLのため、会社のことをいつもリアルに描いてくれるこちらの作者さんの作品は興味深く読んでいます。
バレた後のお隣さんが怖すぎます。
でもなぜか続きが気になってしまい、配信されるたびに読んでしまいます。
どう着地するのか、、楽しみです。
彼氏を盗った女に対してスカッとさせてくれるお話しかと思っていましたが、今ではまさかの仲良し?!ヒロインのサバサバした性格が好きです。
完全に作者買いです。絵が好きです。
他作がすきだったためこちらも購入しました。
まだ4話しか配信されていないので、あまりお金もかからず気楽に読み始められます。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)