これから楽しみ
転生、復讐ものは色々読んでいますが、こちらはどんなストーリーになるやら。
プリンスがこんなにダメ男(かも?)なのはあまり見ないなぁと思いますが、周りのキャラクターたちの活躍も楽しみです!!
私が見ている作品がまたまたかも知れませんが、最近赤い髪の主人公(ヒロイン)をよく見かけます。
赤い髪は男性でも女性でも気が強いキャラクターのイメージがありますが、こちらの主人公は可愛い。
お相手もイケメンで読み進めるのが楽しいです。
珍しい設定だなぁと思いました。
悪女系は色々ありますし、悪女でも本当は…??みたいなお話もありますが、こちらは最初からちょっと展開が異なります。
それで気になって読み進めています。
絵のテイストも好きです!
絵がかわいくて読み始めました。
主人公が可愛い。
ストーリーはゆっくり読める感じなので、今は毎日コツコツ読み進めています。
美しい絵に惹かれて読み始めました。
転生や異世界物は好きなので、こちらの作品がどんな展開になるのか楽しみに読んでいます。
まず絵がめちゃくちゃ綺麗でハマりました!!
登場人物が美男美女ばかりで、絵に見惚れてしまいました。
ストーリーも面白そうなので、ゆっくり読み進めます。
…と言いつつ一気に読みそう。
初めは、設定も面白そうでよくある身分違いの恋のストーリーかなぁと読み始めたのですが、思ったよりドロっとした展開もあり、途中からちょっと重めの雰囲気を感じました。
ドロドロ系がお好きな方は読み進めてみては?
絵が可愛いくて見やすいです!!
まだ序盤なのですが、設定が分かりやすくて登場人物の性格も分かりやすい。
まだ本題に入っていないのですが、この感じは面白い展開になりそうと思いながら毎日読み進めています。
主人公が悲劇のヒロイン的な感じではなく、自分で道を切り拓く系なので、サバサバ逞しい女子が好きな方は楽しめると思います。
登場人物との関わりも、これからどう展開していくのか楽しみです!!
無料版からです。
主人公が甘過ぎないのも、恋愛以外の目的があってそれを達成するためにあれやこれや手を考えているのもストーリーを読む楽しみです!
もちろん、2人のこれからも気になりますが。
殺戮の皇后