絵が綺麗です
高校に天文部があるなんて素敵だなと思いました。
個人的に深月くんタイプですがレビューを読む感じ、主人公の星ちゃんは泰陽くんと結ばれるようですね。最初の方読ム限り深月くんは星の事気に入ってるように感じてました。なのでそこが少し残念ですが、爽やかだし、安定感があり先が気になるので読み進めたいと思っています。
高校に天文部があるなんて素敵だなと思いました。
結婚から始まる純愛。少女漫画にありがちなお姫様ストーリーですがはまってしまいました。 主人公の女の子のいじらしくまっすぐな姿に心がうたれます。長編なので時間がかかりますが、私は飽きる事なく読めました。
その後の話がまたみたいです。
ドラマを観て物語にはまりました。ドラマとはまた少し雰囲気の違う主人公2人。切ない恋の行方がとても気になります、
ドラマみてました。マンガの冒頭からキヨタン一家の闇を感じるのは私だけでしょうか。
購入して読む勇気が…。子供を持った今、後学のために読むべきか!
子供を授かるという奇跡。忘れがちですが当たり前ではないんですよね。
出産は本当に千差万別のドラマがありますが、ここではそれこそドラマティックな話しが描かれています。
義理の父というのでもっとドロドロとした関係かと思ったら、そうでもなくて、あんな若くてカッコイイ養父がいたら間違いなく好きになりそうです。
4月の君、スピカ。