ちょっと一話が短すぎるよ‼️
ちょっと一話が短すぎるよ‼️
はぁ~、惚れた弱みですかねえ。
情けない。女の武器に翻弄されてさあ。
冴子って、本当にお嬢様だったの?
なんか下品な女にしか見えないんだけど。
本当に矢作は、冴子にぞっこんで女の思惑どおりに罠にはまってしまうのか。
保坂は妻の幸子に相談するのはいいが、反対されるのは目に見えているのに、優柔不断なヤツだなあ。
配信するなら、ストーリーごとにしてほしいなあ。
間空くと前回どういう終わり方したっけ?ってなるからさあ。
てか、元カレとヤるんだったら、そんなマザコン野郎とはさっさと別れたらいーじゃん。まだ結婚3ヶ月なんだからさ。何年も夫婦やってたら、なかなか離婚踏み切れないけど。
腹いせに別の男と子作りするなんて、ありえへん。完全に不倫じゃん。全然メリットないけど、なんかいーことあるの?
女子ってある時から急に綺麗になるんだよね。
お化粧も上手だし、男受けするよう着飾って、スタイルも意識するし。でも、たいして化粧とか服装に気を遣わないというか興味ない人もいるんだよね。
まあ、男でも女でも、清潔で身だしなみは整えた方がいいよね。田中さんもちょっと自分に磨きをかけておしゃれしたらやっぱ世界が違って見えると思うんだよね。だけど、田中さんみたいな女子、好きだなあ。友達になりたいわ。
結果的にはオーライかもしれないけど、なんか最後はバタバタあわただしい展開で、なんだかな~、物足りない。
いくら離婚資金確保するためとはいえ、人の弱みやネタで恐喝するなんて、子供を持つ親としてサイテーだね。結局自分にブーメランのように返ってくるだけじゃん‼️
離婚のために貯めたお金、なんで現金で隠し持ってるの?結局旦那に見つかって取り上げられてバカじゃん‼️銀行に預けちゃダメなの?
女性はもっと強くなるべし❗️
やられっぱなしなんてナンセンス❗️
だけど、体売って稼いだ金なんて、もっとナンセンス❗️自分が納得して体売って、世の中に動画がばらまかれてさらし者になっても自己責任。
あなたのすべてを奪いたい
011話
第11話