ちゅけぼのさんの投稿一覧

投稿

広告で気になって無料分を読み、面白くて一気に読みました。
    主人公は、生まれつき顔に痣があり家族から虐げられて生活してきましたが、目が見えない朔弥と婚約し、徐々に自己肯定感を取り戻していく様子は読んでいて応援したくなります。朔弥もまた、目が見えないというハンデを持ち辛い思いをしてきた分、清子の優しさに惹かれていくのが理解できます。そんな二人がこれからどう距離を縮めていくのか楽しみです。
    清子が実家で使用人のように扱われていたおかげで身につけた家事や、寺で教わりコツコツ勉強して身につけた読み書き(英語まで!)など、努力してきたことが報われるのは読んでいてスッキリします!

更新が楽しみ

皆さん書かれてますが、絵が綺麗で見応えあります。ストーリーもしっかりしていて、どんな展開になるのか先が楽しみです。主人公は、過去の失敗から学び、新しいことに挑戦したり、夫との距離を縮めたり、一度目の人生では知らなかったお互い惹かれあいながら、過去の失敗や誤解を一つずつ解決していきます。
    色んな登場人物が、少し勇気を出して行動することで、ビアンカが知っている過去とは違う良い人生を歩んでいくところが見ていてスッキリします。ビアンカもただのわがままな人ではなく、ちゃんと魅力的な女性で応援したくなります。
    毎週金曜日配信なの良いです!金曜の朝を励みに1週間がんばれます!笑
    なぜ一度目の人生を失敗したのか、その黒幕をやっつけるところまで見守りたいです。