はぃはさんの投稿一覧

• 新しい順

泣いた

帰る人と、いってしまう人色々な人が集まる場所の話です。せつない。最初の主人公が最終話でまた登場します。今いきるために、いってしまった人のために自分がどう生きるのか。考えさせられます。白くて大切なもの。磨くのは時間はかかるけど、汚れるのは一瞬。それをどうやって自分が持って生きていくかが大事。ってやりとりが心に残りました。

ほのぼの

絶対ありえないキャラたち☆でもみんな愛しいとか作家さんすごいな!最後まで楽しく読めました。二人の子どもがどんなんとか、想像したら楽しそうです。スピンオフ期待☆

懐かしい

遥ちゃんより、渡くんをなんだか応援したくなる~おばちゃんな年齢だから、楽しめる作品なのかも。健兄はかっこいいけど、こんな子どもに合わせてくれる今時イケメンが、逆に受け入れられない(笑)
    楽しさとともに、年をとったことを実感させられますね(笑)

みっちゃん!

こんな先生いたら楽しいでしょうね!ゲップはやめて!

カンナあるある

って位、うわ~こんな言い方でまたケンカして…あるあるが私には多すぎました。最後までカンナ&カンナ親子に泣かされっぱなし。ドラマもみようかな。

ヤバい‼

はまった❗先が気になる❗なりすぎる❗
    梶最高❗

期待せずに

読んだらはまって一気読み❗
    はっきりしないエンドではあるけど十分楽しめます。
    グロが苦手なのと、ナナシの件が読めてたのと、カラの背景が薄いかな?ってとこで重いストーリーが軽く感じて☆4つ。
    ハコちゃんは、そんなに魅力的なら元カレ浮気せんやろ(笑)とつっこみたいけど、ストーリーを読み進めると、なんだか愛しいキャラでした。
    そしてカラもいいやつ。
    ふたりが愛しいキャラなので成立した話かもしれない。

不覚にも

泣いてしまった。
    人の優しさも悪さもズルさも書かれてる。
    少女漫画だけどしっかり読みごたえのある話です。
    オススメ➰

読みごたえ十分!

ホラーか?と思いきやちょっと違う。件に振り回され、先が気になる気になるの連続で最後まで楽しめました。
    救われる人間でありたい。

地獄という設定も面白い。どんな風に脱出できるのかな。女子の理解できてない感じがイラつく~と他レビューにあるが、訳のわからない状況に対応できないのが、逆にリアルではないだろうか。ここから各キャラクターがどう変化していくのかも楽しみのひとつ。