JUNON.I さんの投稿一覧

急に

話の展開が急に雑になって終わってしまった感じで満足感がないしモヤモヤしてしまった。それぞれの登場人物が抱えてる問題というか気持ちが重いのになぜか展開は表面的すぎるし。内容的にちょっと重い感じだったのでそれぞれ掘り下げて思いのうちを表現して欲しかった。何度か無料分を読んで気になって口コミから先に進めようか悩んだ挙句購入した作品だったけれど残念でした。

いろいろ

情報の多い漫画だった。隣に住んでた人は捕まるし、会社の役員の娘は取引先の人と関係持って情報横流しして捕まったり同期はやばいやつで結局捕まる。物騒この上ない物語だった。そして、上司と部下の関係なのに会話をしない期間があったり一緒に住んでるのに会社にバレてないとか無理がありすぎる設定でツッコミどころ満載だった。

ファンタジー

大まかにいうと、なんの取り柄もなく地味な子が車に轢かれて神様に出会って自分の赤ちゃんの時の子を育てながらイケメンと人間関係をやり直して自分を変えていくって感じかな。だんだん相手のことを考えられるようになったり恋愛したり面白っかった。でもそれ以上の感想が出てこない。

わかるようでわからない

こんな三十路女とあんなにできた大学生いる??どっちも現実味がないなぁってのが正直な感想。長く無料で読めるから読み進めていますが、有料になったら購入するかと言われると悩みます。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

笑った時の歯が

話は面白いのに、大和くんの笑った時の犬歯が気持ち悪くて(泣)可愛い八重歯でもなく本当に犬歯、、、、。それ必要なのかな?口閉じてたらなかなかいい感じなのに。無料の3話読んだけどその後購入する気が起きない〜!