JUNON.I さんの投稿一覧

良かった

この作家さんの作品、どれも物凄くハマってしまいました。こんなにしっかりした高校生っているのかな?って考えちゃうくらい自分を持っていてかっこいい。私自身はダメな大人になってしまったのであの頃を思い出してキュンキュンしてしまいます。

設定がぶっ飛んでた

男女の双子が入れ替わって生活するとか、絶対に周りにバレるでしょ?って言う設定だからなのか?レビューが低いのが残念。漫画なのでどんな設定でも割と受け入れて読んでしまう私としてはとても面白かった。

色々面白い

毎日パーカを没収される円城寺さんと、さわやかな風紀委員の藤井くん。ドキドキの展開を想像していたら所々で吹いてしまうようなツッコミとかあるし、周りのお友達や風紀委員の後輩のお話も面白くて毎話楽しみです。早く続きが読みたい!

スカッとしてホッとする

一気読みの範囲ですが一気に読みました。どんな内容になるのだろうとハラハラして、売り言葉に買い言葉みたいな展開でドキドキして、最後に背中を一押ししてくれる。いろんな感情が湧きながら読みました。続きも楽しみです

これは

口の悪い獣医さんに恋するお話なのかな?途中まで読んだけど、獣医さんは何か過去のことを隠しているよね?年齢的にお父さんなのかな?とか思ってしまった、、、、。いや、でも計算するとなんかおかしい気もするし?続きの購入に悩んでいます。

どハマり

レビューの高さから気になって読み始めました。よくある不良くんと優等生ちゃんの話なんだけど、とにかく絵が好みでくすぐったくなるようなセリフがたくさんで読んでいてキュンキュンしてしまいます。目が離せません。

これからが楽しみ

評価の高さで気になって読み始めました。絵は正直あまり好みではないですがストーリーが面白くてついつい気になってしまいました。まだ12話までしか読んでいませんがこれからの展開が楽しみです。

クスッと

笑える要素がたくさんあってほのぼのした展開で気負わず読めるのがいい。若松くんとめぐみちゃんの恋の様子も気になるけど、若松くんの友達や理解してくれる有田先生の存在もなかなか濃くて好きです。

わかるようでわからない

こんな三十路女とあんなにできた大学生いる??どっちも現実味がないなぁってのが正直な感想。長く無料で読めるから読み進めていますが、有料になったら購入するかと言われると悩みます。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

胸が痛い

イケメンでは無かったけれど、元彼が心臓外科医で常に高みを目指している人だったので各務先生に重ね合わせながらあの頃を思い出して読んでいました。最後は違ったけれど、とても面白かったです。