JUNON.I さんの投稿一覧

胸が痛い

イケメンでは無かったけれど、元彼が心臓外科医で常に高みを目指している人だったので各務先生に重ね合わせながらあの頃を思い出して読んでいました。最後は違ったけれど、とても面白かったです。

ハラハラドキドキはないけれど

読みごたえがあって面白い。処女の女の子にありがちなどうしたらいいのかわからない感じとか盛っていて苦手な漫画も多いけれど、その辺りの描写も少し落ち着いていてイライラせずに読めた。丁度今の時点の最終話がキリが良くてあれ?終わりだったかな?って勘違いしたけれど、続話があったので今後の2人の展開も楽しみしています。

リアルとの違い

ホストクラブに行った事もないし本当にこんなことがあるのかよくわからないけれど、幼馴染の男の子が超イケメンでホストなのと冴えない女の子がお化粧や身なり・立ち振る舞いで綺麗に変身していくのは見ていて面白い。ライバル店のホストがこれからどう動くのか?楽しみです。

甘酸っぱくて清々しい

その時々の正直な気持ちが表れていて純粋で可愛くてちょっぴり切なさもあるけれど応援したくなるお話でした。

絵がとっても好み

可愛くてかっこよくてまず絵に惹かれて読み始めたけど、内容も面白くてハマりました。これからどんな風になっていくのか楽しみです。

癖強めだけど健全

男の子は最初癖強めだけど、読んでいてくすぐったくなるような青春ストーリー。ドキドキワクワクして30話まで一気読みしました。大人になるとこういう風には行かないよね、、、、なんて思ったりしながら。こんな事言うとババくさいけど、若い頃の恋愛っていいなぁ〜

腹黒さは感じない

上司の碓氷さんより元カレの方が遥かに腹黒いし、惠奈が残念すぎる人で色々心配になるしイライラするレベル。

読み応えあり

最新話の29話まで読みました。遥奈がかわいくて理人さんがかっこよくて絵を見ているだけでも幸せな気分になります。契約結婚の契約に縛られて、自分たちの気持ちを押し殺しているのでとても焦ったい展開ですが、この2人なら幸せな結末になるんだろうなと期待しながら読み進めています。元カレと浮気女が遥奈と正反対のゲスっぷりで毎度腹が立ちますが、そこも含めて今後の展開が楽しみです。

行方が気になる

仕事に厳しい冷徹上司とひょんなことから同居する遠野さんなんだけど、話の成り行きがスマートで違和感がなく読める。そして職場での部長と家での部長のギャップに萌える!お互いに同居し始めて意識するようになるからこれからの展開がとても楽しみ。

続きが気になる

12話まで読みました。元カレの弟くんからすれば、あの時の思いを寄せたお兄ちゃんの彼女を自分の彼女にできて嬉しいのでしょうけど、彼女の方からしたら酷い振られ方をした元カレの身内ってなったら付き合うまではいろんな葛藤がありそう。年下だからとか年上だからとか色々悩みがあるみたいだけど、これからの展開が楽しみです