snsで見かけて気になったので読んでみました!絵柄も好きだしまだ途中ですがこのまま読み進めたい作品です♪
少し気になってみたので読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですがポイントが入ったらまた読ませて頂きます!
人気ある漫画だったので気になって試し読みしてみたらハマってしまいました、まだ途中ですがどんどん読み進めたくなる作品でした!課金して読みます笑
おすすめで出て来たので読んでみました。まだ途中ですが最後まで読み進めたいと思います!青春いいですね、胸キュンできます♪
おすすめに出てきたので読んでみました。まだ読み途中ですが絵柄が好きだったのでこのまま読み進めていきたいと思います。義理の弟との今後の関係気になります!
以前本を買って読んできました。懐かしいです、ゆずゆと結平の絡みも可愛くて癒される。また時間がある時に読んでみようと思います。
気になったので読んでみました。まだ読み途中ですがこれからも読み進めたくなりました!
本編も読み進めていますがサイドストーリーもめちゃくちゃいいです!1人1人のその時の気持ちがわかってもう一度最初から読み直したくなりました♪
とにかく青春だしきゅんポイントたくさんあって絆も感じれてずっと読んでいたくなる作品でした
SNSでチラッと見かけた漫画の絵を見て気になり読ませて頂きました。もう青春だしきゅんが詰まっていてどんどん読みたくなります!絵も好きです、まだ途中なのでこれから読ませて頂きます♪
運命の人に出会う話