すごい、若者現れた!って感じで見ていったら、いい感じに恋愛始まって、もう早くってなるわ。続きが楽しみです。
愛が強すぎて、すごいな。でも、こんな恋愛もありだよね。大切にされてる。これからどうなるんだろう。もっと強くなる?
もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。
もう、早く自分に素直になって一緒にいればよかったのに。でも、尊くん応援したくなる。早く気持ち伝えてちょうだい。
まだ、最初の方だから病気がどんな程度なのか分からないけど、切ない感じがする。でもニノには、ずっとそばに居て欲しいな。
まったく、正反対の女の子ね。どっちも応援したくなるけど、やっぱりはなに頑張ってもらいたいなぁ。続きが気になる。
お隣さん。いいね。ハラハラドキドキしかも、学校イチイケメンとか。これから、2人はどうなるんだろ。楽しみです。
はまって、2周目読みはじめてしまった。女の子な変身、恋、失恋、地味に戻る。大先生のおかげでまた恋愛の繰り返し面白い。
大人な恋って感じで、なんかドキドキする。最近は学生系しか、見てなかったから改めて読んでみたら、ワクワクしてきた。
なんか、切なくて感動してしまった。見てるこっちが、色々考えさせられてしまった。どれが、正解なんだろうな。
抱きしめて ついでにキスも