みっくさいこう
友達にも10歳差カップルがいますが、やはり彼女が年下彼くんの溺愛プリがすごく見られます。この作品をみてるととても彼らのことを見ているようで恥ずかしいですが、家に帰って年下くんに癒されたい願望がめっちゃでてきます
まだ無料版しか読んでないですが、家庭訪問の分はかなりスリリングだと思います
見た目の家族が本当の家族なのか小学六年生がほんとうにどこまで中身ができているのか判断力があるかを考えさせられる作品です
あやかしの力がつよい世界で、花嫁にえらばれた人間を優遇するよのなかに妹が花嫁にえらばれてから家族からいじめられるヒロインが鬼の花嫁に選ばれる
まだ婚約をしたくないご令嬢リリアーナは第一王子のお披露目会で目立つことなく壁と同化していたのに、ギラついてないという理由で婚約者に選ばれてしまった!
転生してまた死にたいとおもうヒロインをみる男性達の意識や見方がどんどん変わっていく展開が面白くてすき
年上の庶民として、婚約者のまわりの華族からいやみをいわれてもくじけない受け流す蘭子さんがかっこいいです
女官からたまたまでくわせた王様のひめになってしまったぽくちゃ、日々強く頑張る姿がかっこいい
家族愛もあっていいです
ホラー小説なみのじわじわくるこわさです。
本当にそんな村が実在するんじゃないかと思ってしまうようなストーリー
続きがよみたくて課金してしまうくらいおもしろかったです。転生タイムスリップものはおおいけどこれはおもしろかった
他国から亡命して来た美人用心棒が女王様専属のメイドになるはなし、王子様はちょっとくせものだけどふたりがうまくいってほしい
岬くんの不器用な溺愛