いい!
深瀬くんの一途さ。嫌味を流すライバルに、年下モノの王道な感じですけど好きです!絵も綺麗で読みやすいです!続きが早く読みたいっ!
初めて小説版を購入しました。意外と読みやすいです。電車の中でも読みやすいし。絵はなくても不思議と表情まで頭に浮かぶし。漫画疲れの人には小説版もいいかもー
純粋!素直!一見はそうじゃないけど、本当は違う。もどかしさとか、悔しさとか、焦ったさとか感じつつハマる!
ドラマを観てました!ドラマと漫画では雰囲気が違うんですね。現実ではなかなか難しいだろーって思いつつもスカッとするなーと思いながら読んでます!
よくあるパターン、展開ですが、結婚後のラブラブぶりが見ていていい笑笑 絵が好き嫌い分かれるかなと思いますが、私は好きです
無料分が多かったので読んでみた感じですが、、、面白いー!王道なストーリーなのかもしれないけど、絵も好きだしハマりました!
絵が好きです!!あと完結作なのもいい!!購入して読んじゃいました。ストーリーも王道ではなくて面白いと思います!
王道ストーリーと分かっていてもハマってしまう。。。キャピキャピした若者主人公モノも面白いけど、大人な内容も面白いですよね。まさにコレ。
購入して全話読んでしまいました!よくあるパターンだよなーと思いつつ、2人の心の声が面白くて、読んでしまいました!続きが気になります!
とりあえず無料分だけ、、、のつもりでしたが、購入しようか迷う。志倉くんカッコいいし、内容も面白い!凄く続きが気になるー!
深瀬くんの重すぎる溺愛