面白いです!!シンママでまだ子供も小さくて、隣にヤクザなんてホント恐怖でしかない!!でもイケメンだし、優しいし、、、無料分だけ読みましたが続きが気になり過ぎて課金です!
ドラマを見てからこちらを読み始めました。今の時代、障害のある事は個性だと言われますが、実際はそんな簡単に割り切れないのだと思います。家族の葛藤や辛さ、周囲の目、、、これを読むと毎回色々と考えさせられますが、素人の私が望むことは、笑顔であって欲しいと思います。
ヤバい!懐かしすぎる笑笑!!昔はアニメでもやってたし、漫画は歯医者で見ていたー!!ちっこいバイクにちっこいヘルメット笑 今も昔も笑うポイント同じっつーね。笑笑
レビュー評価高めで気になったので読み始めました。ストーリーはよくある展開だと思いますが、可愛らしい2人で続きが気になります!
作者さん繋がりです!!どの作品も好きです!!
この作品も、面白過ぎてハマり一気読みです。絵も好きですし、内容と展開も他の作品とは違っていて面白いと思います!
この作者さんの絵がホント好きです!特に男の子が凄くカッコいい!綺麗だし。完結なのも読みやすいですよね☆オススメです!
幼妻に溺愛夫、そしてイケメン。出来れば完結してから読みたかったですが、、、読み始まったら止まらないですねー。
獣人さんとお花ちゃんのー!!作者さんから繋がってたどり着きました!サナさんとお花ちゃんの子供かー!感動しちゃいました笑笑 うまく行って欲しいなーと思いながら読んでます。
伊織くんカッコいい。他のサイトでも読みつつ、最新刊まで読んでしまった。お兄ちゃんとの関係が気になりますねー。でも2人で乗り越えていって欲しい。きっと乗り越えてくんだろーなー。
お勧めです!青春プラスαって感じで、恋アリ成長アリのお話で。意地悪なライバルは出てこないし、でも続きが気になる感じ。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~