ちょっと無理があるような
16歳のjkがいる設定としては主人公の絵にちょっと無理がある気がします。もっと子どもいる感がでてた方がよいかな…
他のレビューでもありますが、こんな素敵な家政夫さん、うちにもぜひきてほしい!そして専属になってほしい!
誰が信用できて誰が信用できないかを見定める力が人生において必要だと思うことが何度もある、と気づかせてくれる
モノクロはモノクロの良さがあっていいけど、フルカラーはやっぱり、リアリティがでてより、入り込みやすくなりますね
イケメンで素敵な上司だから許されるけど、キモい上司が同じことやったら、絶対気持ち悪いし、捕まっちゃうよね。
愛する人ができたら、強くなれる!言いたいことが言えるようになる!っていうのはいいですよね。良い作品でした!
家族がすごすぎて(本人主観でしかないが)自分の自己肯定感がさがってしまう、というのは実社会でもよくありますね
家門のせいで、本来の性別とは異なる性で育てられたというのは本当にあったのだろうか?この手の作品を読むと疑問に思ってしまう
タイトルを見て笑ってしまいました。たしかにどの作品もたかがメイド、の扱いですが、表だって、たかが、の言葉を選んだのが面白い
作品の内容としては、似たようなのはいっぱいあるので、記憶に残りにくいですが、絵が綺麗なのが印象的かなと。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら