お互いに…
2人ともすごく不器用だから読んでいてなんだかなーって思うところは多々あったけど、ついつい引き込まれちゃう。
全体的に静かな感じの作品ですが、何故か心に響くので好きです。伝えたいけど伝えたくない?のもどかしさにぐっときます。
主人公がリケジョってとこに共感を覚えました。少し純朴なところに社長は惹かれたのかなー。うまくいってほしいな。
最初は主人公が可愛すぎると思ったけど、読み進めていくと、鬼上司が可愛すぎて思わずにやけてしまいました。
面白すぎて一気に読めるとこまで読んでしまいました!青春と受験の狭間で生きている学生たちかわまぶしすぎます!
ツンデレ作品に弱いのですがら山田はその際たるもの!人?いまいち表情が読み取りにくいけど、ふとした時の顔がたまらない
ツンデレの黒崎さんにかなり惚れています。こんな人が上司にいたら絶対に惚れて仕事が手につかないと思う…
世の中にはイケメン好きな人が圧倒的に多いけど、イケメン嫌いもいるのはたしかだと思う。大体、トラウマを抱えている人が多い。
タイトルどおり、溺愛。ただ、何回も読みたくなるか?と言われたらそうでもないです。面白かったけど、強くは印象に残らなかった。
ストーリー展開が遅いのが多少残念ですが、好きな作品です。主人公の健気な生き方が共感を読んでいるのかな、と思います。
賭けからはじまるサヨナラの恋