どんどんかわる
地味な女の子が好きな人と付き合うことでどんどん綺麗になっていく話はよくありますが、絵が綺麗だから見惚れてしまう。
まずは結婚してみてその後に恋愛する、っていうのもありなのかもしれない。昔のお見合い結婚はそのパターンが多いのかな
自然消滅した相手とより戻すとかありえない派だけど、世の中、戻っちゃう人が多いんだよね。燃え上がっちゃうのかなー
いろんな作品でよくある展開なので、内容はそこまでだけど、絵がとても好みでした。男女どちらとも綺麗ですよね。
実際に怖い思いをされた方は読めないんじゃないかな。フラッシュバックしそう。困難を乗り越えた人はいける!
可愛くて可愛くて仕方がないっていうのが伝わる作品でした。読んでいて幸せな気持ちになりました。ありがとです。
マンガだから許される設定の一つに政略結婚があるかな。今の時代、本当にそんなことあったらビビるけどね。
絵はあまり好きではないですが、それ以上に内容が好きだったので、最後まで読みました。穏やかな感じがいいですね
絵も可愛くて内容もキュンキュンしちゃいます。読んでいて、幸せな気持ちになれる作品だとおもいます。これからも楽しみ
お互い惹かれていくけど、なかなか進展しないパターン。もう少し、話の展開が早い方が好みですが、まぁ、しようがないかな。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】