振られたら…とか
この言葉って下手したら警察にお世話になりかねないよね。言われたら嬉しいより引いてしまいそう。イケメンでも…
特殊能力と聞くと、いいな、手に入れたいなって思うけど、この能力はいやだな。苦しいし、日常生活に支障きたしそう
子どもがいるから恋愛したらだめとかないでしょ。自己犠牲ばかりだと、いつか自分が壊れてしまうよ。自由にいこー。
場の空気を読めない人は周りが問題だと思い、読み過ぎると本人がダウンしてしまう。いい塩梅の人が羨ましいな
出会い方が最悪でも結ばれるケースはよくありますね。しかし、その道のりがかなり長い。読んでてモヤモヤ何回したか…
んー、たんなるコミュニケーション不足なんじゃないかな?それなりにうまくやっていても、肝心のとこ言えてないよね。
鬼上司からの溺愛パターンかなと思ったけど、全然溺愛にならないから、気になって気になって。なったら面白いだろーなー
愛さえあれば年齢なんて関係ない、って他人事だと思うけど、いざ自分がその立場になったら、やっぱり躊躇すると思います。
結構、令嬢ものはなんだかんだ言っても、パターン化しているな、と思っていましたが、この作品はちょっと違って面白いです!
もふもふって笑めちゃ癒されました。子ども用のゲームにありそうな設定ですね。ないなら作って欲しいと思いました。
愛重くんは病んでいる。