いろんなことが
先生をとおして、いろんな初体験をしていく主人公の心理描写が、なんともいえない!先生にころがされてる…いや、先生がころがされているのを見るのが面白い
まだ完結になってないので、どんなどんでん返しがあるかわからないから、星は4つにしました。せつなくなります
都会から田舎も大変だし、風習が違う田舎から田舎も大変だと思います。なんで女だけが大変な想いをしないといけないのか
大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました
可愛かった男の子の幼馴染がイケメンに成長するとドキッとしますね。一番近くにいるようで遠くにいるなんてことも…
そんな素敵な魔法があるならぜひとも、かけてほしいと思いました。たぶん多くの女性が思っているのではないでしょうか
会話の仕方かな、とてもテンポがよくて読みやすいです。続きもめっちゃ気になります!楽しみにしています。
まだいまのところ、11話までですが、物足りないというのが正直なところです。もっとスピードが欲しいと思いました。
こんな純粋無垢な女の子はいないと思う。だからこそ、惹かれてしまうんだろうな。味方によっては怪しいけどね
職場での偽装恋愛は、うまくいったら全然いいと思うけど、こじれたときにはやっかいなことになるなーと思いました
文学処女