雪がすきさんの投稿一覧

翡翠ステキ

これアニメ化しないかな?笑
    翡翠の舞いを見たいです。キレイで素直で、優しく、楽器も弾けて、踊れるなんて、完璧な女性!しかも、流し目がカッコイイ〜!

ステキな夫婦

素直で明るくてめげない千和ちゃんのおかげで、仕事の鬼のような冷血感な北斗が、人らしく優しくなっていくのが、すごくいいです。傷つく事も沢山あるけど、ひとつずつ乗り越えてまた絆が強くなって。お互いのおかげで成長できるのはいい夫婦な証拠ですよね!

つい次が見たくなる

もともと篠原先生の作品は好きなんですが、歴史的な話も入り、引き込まれました。絵が綺麗なのもそうですが、サスペンス要素もありので、ついついポイント追加してしまいます。笑

懐かしい

これ、読んでたなぁ〜。懐かしくて読んだけど、やっぱり面白かった。双子だから、好きになる人も一緒なのかなぁ?最後、かわいそうで泣けるー!

先生の作品好きです

やっぱり、これも良かった!一生懸命な主人公が、可愛くて可愛くて、つい応援したくなる。また、ツンツンしてるけど実は優しい先生が私も好きです!

絶対にハマりますよ!

いま1番オススメのマンガです!久しぶりです、こんなに泣けるマンガは。家族愛と仲間愛にあふれた、心が綺麗になるマンガです。絵も綺麗だし、たまにプッと笑えるところがあって、とにかく泣ける!

大好きです。

絵がまずかわいい。なつがまた可愛すぎて…どストライク!笑
    純愛って、こーゆうことですよね。
    きちんと、人の本質を見ることのできる、みほも、憧れます。女友達にも、男子にも、はっきり言える裏表のない感じがとても好き。
    この2人で良かったとしみじみ思います。

この2人大好きなんです

もうほんとに、この2人が大好きなんです!超ーーーー鈍感なのがたまらなく面白い。でも、まさか、こんな年下イケメンが自分の事好きなんて思わないよなぁ〜笑

最高に面白い!

すごい年の差なんだけど、それを埋めるくらい2人がピュアで、素敵です。口悪かったり、すぐ手が出たり、でも、思った事を真っ直ぐに言える早梅と、裏腹な事しか言えない壱成が、惹かれあってくのがすごくいい。お互いに、足りない部分を埋めあえる、そんな感じがいいです。
    運命の恋したいなぁ…と思わせてくれる、そんなお話。

久しぶりにみた!

やっぱり面白い。2人のナナと奈々が、真逆っぽいのにお互いをすごく好き。いやでも、本来は奈々は女子には嫌われるタイプじゃないでしょーかー?
    私は嫌いです笑 きっと友達にはなれない。
    ナナはね、大好きです。一途で、夢に向かって真っ直ぐで、だから傷つくこともたくさんあるんだろうけど。