雪がすきさんの投稿一覧

りんたろーくんカワイイ

絵が可愛くて好きな感じなので読み始めましたが、お話も面白くて読み続けてしまいました。10コも年下はね〜、さすがに気後れしますよね。自分の過去とも重なるところがあって、ヒロインになった気持ちで次から次へと読んじゃいました。

どんどん引き込まれて、つい次を見てしまいます。主人公が天性の才能もありながら、貪欲に学び、すごいスピードで女優として成長していく。でも、壁にぶつかったり人間的なところもあって、共感もできる。
    素晴らしい作品だと思う。

れいこさん素敵

このマンガは、メイクの勉強にもなるし、れいこさんとゆーカリスマ美容部員が素敵すぎる!色んな悩みを抱えたお客さんがいつも来て、最後にはいつもれいこさんのおかげでステキに変われる、こんな美容部員さんに会いたい!

すごく好き

35歳の女子が独身でいたらこんな感じだろうなってすごく思いました。でも雪乃さんはすごく素敵だと思う。仕事が出来て、でもプライベートではいちいち慌てる感じがまたかわいい〜!これは年下くんはやられちゃいますね!

流行る漫画は面白い!

鬼滅の刃といい、呪術廻戦といい、流行ってるから見てみたら、ハマる!面白い!小学生から大人までハマるって、すごい。登場人物も、すごいキャラ濃くて好きです!カッコいい人多すぎだけどね。(笑)

ありえないけど…

1話目からすごく面白くて、引きこまれてしまいました。絵がかわいいなと思って見始めたのに、お話自体に入り込んでしまって、止まらなくなりました。今までにない感じなので、サスペンス好きな方はぜひ読んでみてください!

止まらない

見始めたら止まらなくなっちゃうくらい、キュンキュンさせられて、困ります笑
    イケメンに愛されて、でもいつまでも自信が持てないまつりちゃん、そんなとこも親しみが湧くというか、可愛いです!

懐かしい

少女コミックを買って読んでいた時にハマって見ていたので久しぶりに読んでます。やっぱり北川みゆきさんの絵はかわいい!し、男子もカッコいい!剣道ってゆうのもいいですね。

久しぶりに見ました

これ、すごく好きで。映画化されて、すぐに観に行きました。映画も配役がぴったりで、すごくよかった。
    しずるの気持ち、すごーく分かるので、共感しました。最後、めっちゃ泣けるー

瀬尾さん素敵すぎる

こんなキュートで一途なおじさん、いません(笑)出会いたい!(笑)
    大人同士の恋愛っていいなぁと思わせてくれますね。お互い思いやれるのって、恋愛の前に人として必要だから。