雪がすきさんの投稿一覧

ステキな夫婦

素直で明るくてめげない千和ちゃんのおかげで、仕事の鬼のような冷血感な北斗が、人らしく優しくなっていくのが、すごくいいです。傷つく事も沢山あるけど、ひとつずつ乗り越えてまた絆が強くなって。お互いのおかげで成長できるのはいい夫婦な証拠ですよね!

すごく好き

もともとこの漫画家さんの絵が好きでよく見るんですが、なんせ毎回、ヒロインがめちゃくちゃいい子!そして、まわりにイケメンがいっぱい笑
    個人的には、あーちゃんと結婚したいです!笑
    あーちゃんが理想的すぎる!優しい気持ちになりたい人は見るべし!

最高!

もう絶対読んで欲しいっっ!こんなやつ、絶対いないよねって思うけど、いたら絶対友達になりたい。いや、彼女になりたい。純粋で、鈍感で、ものすごく優しくて、強くて…たけお最高!たけおとすなの友情も最高!ただの恋愛マンガじゃないので、絶対ハマります!

やっぱり好き

ドラマで見たのが先で、ハマって観てました。マンガは、絵もかわいいし、花笑がほんとに真面目すぎてかわいい!!いちいち素直で、女から見ても、文句ナシにかわいいと思います。こーゆう女子にこそ、幸せになって欲しいなって思いながら、微笑ましく見てます。笑

すごく面白いし、スッキリします

古い感じの絵なんだけど、読み出したら面白くてついつい次に…と読んでしまいました。
    話の内容も面白いし、出てくる人もしっかり個性ができてて、話のテンポも良い。
    最後は必ずスッキリします!

すごくわかる

素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。

泣ける!

キラ君とニノのお互いをすごく思いやるところがステキです。恋ってスバラシイ!と思わせてくれる。限られた時間を、その最後の瞬間まで、幸せだと思える生き方をできる人がどれだけいるか…考えさせられました。絶対に読んでみて下さい‼︎

おもしろ家族

ずっと兄妹だと思ってたら、まさかの関係!今までの兄妹モノとは違っていて最初から面白かったです。よくあるやつは、兄妹じゃないってわかったとたんに恋愛モードになるけど、家族愛みたいのが強くて、印象は、ただの恋愛ものではないなって感じです。

絶対にハマりますよ!

いま1番オススメのマンガです!久しぶりです、こんなに泣けるマンガは。家族愛と仲間愛にあふれた、心が綺麗になるマンガです。絵も綺麗だし、たまにプッと笑えるところがあって、とにかく泣ける!

久しぶりにキュンとしました

若旦那がホントに素敵…一途で、優しくて、強引なとこも、照れたりするところも、可愛くて…!あかねも、芯が強くて、思いやりがあって、可愛くて。本当にお似合いの二人なので、絶対絶対幸せになって欲しいです。