青春!
大人ですが、青春漫画読みました!当時も少女漫画読み漁ったので純粋な感じが懐かしいです!
大人ですが、青春漫画読みました。一途な感じがいいですね!久しぶりに高校時代の恋愛を思い出させてくれました。
広告から来ました。元彼は痛い目みましたね!失恋は辛いけど、素敵な人が現れて幸せになってくれて良かったです。
一時期、スカッと?成敗される漫画にハマっていたのでその時購入。絵はあまり好みではありませんが、コミカルなのでサクサク読めます。
昔りぼん読者だったので懐かしくなり、作者さん見つけて購入。りぼんの絵でりぼんしゃありえない内容だけど、フィクションなので楽しく読めます。
いるよねー、こういう人。なかなか現実ではスカッとしないので、漫画の世界で成敗してくれると非常に嬉しい。
絵がきれいで読みやすいですね。年下だけどしっかりしている青島くんにキュンです。もう少し青島くん目線があれば最高でした。
絵があまり好みではないが、話題になっているので読みました。なかなかない題材で面白かったです。旦那にも読ませたい!
広告から来ました!おじさん好きなので良かったです!でも少し女々しいのでもう少し男らしいといいかな!好みの問題ですね。
短編で絵もきれいなので、読みやすいです。適切なアドバイスとカクテルの種類は勉強になりました。また読み返したいと思います。
思い、思われ、ふり、ふられ