じゅん子さんはなぜ書かなくなってしまったんだろう。親承さんは関係あるんだろうか。
最後のひとコマ!作者さんが、ふみちゃんをかわいく描くことに全身全霊をかけました!って感じのかわいさですね!あと一心くんもふみのことが…って思ったんだけど、ちょっと感じがちがう?
ああ..少女マンガだぁ〜(*´∀`)ほゎほゎ
ってなりました!そしてコチラの作家さんの描く線がとても美しいなあと思いました。
今回はなんといっても公爵の表情がたまらん!思う存分ふりまわされてほしいです。
田端はホッとしたかもだけど、田端を最初から圏外扱いしている彩華ちゃんは好きになれないな。そういう点では鶯谷さんはちゃんと田端のこと意識してる。彩華ちゃんより近しい関係ってことはあるけど、鶯谷さんの方がいい子って思っちゃうわ。
若い頃に色々と種を蒔いておくものですね。とりあえずクロにこれ以上悲しい思いはさせたくないのでひと安心。
才能あるが故の壁!大変だろうけどどう乗り越えていくのか楽しみ!愛ちゃんもがんばれ!
今の自分にとって一番大事なものの順番をまちがってしまったのかなと。まあ常に冷静に思考できるわけないもんな。ツラい…
さらさ本領発揮か!
みんな目指すところは同じでも、一人一人は個性も背景もまったく違う。とてもおもしろいです!
難しい話。読んでる私はいい年した大人だけど、ちゃんと自分と向き合ってる?湊〜がんばれ!(オマエモナー)
傘寿まり子
019話