あー、大魔法使いが最後にかっさらうの最初のページででてくるのめっちゃいい。安心してみてられるけど、離れるときあるのが不安。続き楽しみです
必ず同じ歳でしかも魔物に襲われて死ぬとかきつい。しかも最新で本人魔物よばわりだしこれからどうなるかきになります!
婚約破棄は破棄でもヒロインにとっては初恋の人との恋のチャンスになるのいいですね!お兄さんとどうなっていくか楽しみ!
これからどんな風になっていくのか楽しみにしています。竜王様の気持ちがとどくのがいつになるか楽しみにまってます!
完結してたからゆっくりみれました。元のヒロインに別の恋が訪れてるのなんだか珍しかったので面白ろかったです。
これからが楽しみ!弟は兄の強さをしってるのか気になります。というか、主人公が王にならないの珍しいきがします。
久しぶりの更新嬉しいです!ざまぁ系はよくみるけど種族問題などが絡んでてとても面白いです。これからサーシャがどんな感じの絶望うけるのか楽しみ!
エドナが好きすぎる。たくさんの問題やつらい場面もあったのに根が真っ直ぐなのすき。イーライと幸せ「なってくれて嬉しい!
よくあるような話の気もするけど、とにかく楓ちゃんが可愛い。幸せになるのを見届けたい気持ちでいっぱいです。
いやいや、最後らへんの話で私は可愛い!と言い始めたのやばいくらい自己肯定感あがっとる。教育行き届いててすごいな……。
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)