そらソラそらさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、最高です!主人公のななちゃんも等身大の頑張り屋さんで応援したくなるし、周りにいるキャラも濃いけど、凄い良い人ばかり。これからが楽しみです!

早く続きが読みたい!

次々にあらわれる壮絶で不幸や困難の数々を乗り越えていく姿に、全力で応援したくなる。どうか幸せになって、と願わずにはいられない。悪役がかなり常軌を逸してます。怖すぎる。

面白いです。

面白いけど、名前がカタカナばかりで、誰が誰だか分からなくなってしまう。ので、いちいち読み返しています。ちょっとめんどくさい。わたしの個人的な感想です。絵も綺麗だし、好きです。

やっぱり好き

モノクロバージョンを完結まで読みました。フルカラーバージョンも読み始めたら、止まらない!絵も綺麗だし、ストーリーも好き。チグハグに見えるけど、とても応援したくなる2人です?

楽しみすぎて待てない!

早く続きが読みたくて仕方ない!
    ついつい友人にも勧めてしまいました。
    健気な主人公が可愛くて仕方がないです。
    無料だけで我慢していたのですが、
    とうとう課金です。

初々しい

初めての彼氏が出来るのが、アラサーでも良いじゃん!って思える。可愛いです。大人な分だけ、物分かりが良過ぎたり、考えすぎちゃうけど、楽しんで欲しいなぁ。応援したくなります。

幸せになって欲しい

あまりにも自信が無い主人公に、多少イライラするけど、あんな元夫とずっと一緒にいたら仕方ないのかなぁ。別れた事を後悔させるくらい、思いっきり幸せになって欲しい。

凪のお暇から

凪のお暇が面白くて、作者さんから知りました。なんとも言えない味わい深い絵です。クスっとするけど日常の中にある題材で、いつも凄いなぁと面白く読んでしまいます。

どんどん

主人公の仁菜子ちゃんが、どんどん可愛くなっていく!ついつい応援したくなる!蓮も自分の気持ちに気づいてからは切ないなぁ。両想いなのに、とてももどかしい。がんばれー

暗いけど読みたくなる

あんまり明るい話では無いけど、
    皇后のことは応援したくなる。
    多分、アテウマのローズが
    だいぶイタイからだと思う。
    皇帝も好きじゃないけど、
    2人が仲良くなるといいな。