なんだか
なんだかすごくもどかしい・・・高校卒業して、大学へ。優さんとてもいい人。 元カレのこと引きずってても、優しく見守っててくれてる・・・
訓練って…いつになったらお付き合いに発展するのぉー?って楽しみにしています。もうお互い大好きだよね?ってニヤニヤしちゃいます
幸せになって欲しいな。それにしても元カレと彼女…酷すぎる。結婚まで考えていた人にナゼ、そんなに冷たく出来るの?
妹のせいで肩身の狭い思いをしてきて、ついに幸せな時が訪れそうです。
冷遇してきたご両親、妹はどういう反応をしめるのか、とっても楽しみです。
まさかの全国制覇をめざしているのでしょうか・・・最低ですね。病的です。それに…おばさんと、そんな関係?気持ち悪すぎて意味が解りません。
極端な脚フェチ上司に、これっぽっちも共感できないので…無料のところまでは読んでみますが、その先は読まなくてもいいかなぁって感じです。
上司が突然家族になり、その結婚した両親は旅行に行ったっきり帰ってこず…あり得ない設定だと思いますが、二人が今後どうなるのか…気になります
幼馴染っていいですね。小さいころ方一緒で、大きくなって少しずつなにかが変わってくる。でもお互い大切に思い合ってる感じで、とっても素敵です。
彼氏に振られて、ダミーの彼氏になってくれて…それが隠れ?イケメン。現実の世界でも、こんなことあったらいいなぁ♪
あっという間に無料まで読み終わってしまいました。ツンデレな彼と今後どうなっていくのか、楽しみです。ラブラブに期待します。
恋空