愛され続けて
元カレが最低過ぎて、それに気がつけたのは良かったです。羨ましいくらい今のご主人には愛されていてこのまま幸せが続いて欲しいです。友達ができて、自分の世界も広がって。乗り越えて行くべきこともあるだろうけれど。ご主人を信じて、自分を信じて幸せになってください。
綺麗な絵です。主人公も知的で、大好きです。お決まりの悪キャラはスカッとこらしめて、幸せになって欲しいです。お互いを思いやっている二人に邪魔が入らず、静かに暮らして欲しいです。
カロリさんに惚れました。青井のアホはおいといて。本当に素敵な人です。だって女子が惚れてますからね。話も面白いし。これからどんどん自信をつけてますます素敵になって欲しいです。読みます。
主人公。女だからと剣をかまえるのを諦めず、持てる限りの知性と行動力とで、周りを味方に変えていく。革命がおこるけど、巻き込まれても冷静で。応援します。
後妻とその娘。よくある嫌なストーリー。どこかで会ったときにしっぺ返しを喰うのでしょうが、それよりも、小夜の天然純粋ぶりと、神様の無自覚なまでの溺愛ぶり。おかしいくらい。面白いです。
ポイントを稼ぎたくて読むのですが、はまってしまいます。こんなにも私欲を棄てて、一生懸命になれるなんて凄いです。死神様の心がほぐれるといいです。
だけど、この二人がとてもお似合いで、心から結ばれて欲しいです。助けたいと思うのは本物だし、信じきっているから。周りに惑わされず、幸せになって欲しいです。
昔の人たちの結婚は、本当にこんな風に相手を知らなくても執り行われていたのですよね。そこから生活を営んでいくのは並大抵ではないと思います。この二人には、少しずつ幸せになって欲しいです。
予想の斜め上から来る王女。前向きで頭の回転も速いし、度胸もある。楽しく読んでいます。必死なんですけどね、本人は。運命が良い方向に変わるように応援したくなります。
リフタンの仏頂面と、愛情表現の不器用さがマクシーを不安にさせていたけれど、少しずつ打ち解けていくのが堪らなく良いです。騎士たちは、まだ距離感がありますが、本来これはマクシーのせいではないですし。父親の傲慢さですよね。そんな誤解もとけてくれたらいいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】