rmwithさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この先

主人公が幸せになって欲しいです。幼なじみと、その婚約者、最低すぎてどうかと思います。口止めするとか器の小さいことしてるし、嫉妬心にかられてるし。大事にされて、見返していくところを楽しみにしています。

どんどん

見返してやりましょう。後悔させて、地団駄踏ませて。見る目がなかったと悔しい思いをするのでしょうが、国王との賭け事も気になります。続きを読まなくてはと。

かわいいだけでは

生きていけない。いずれ年を重て、振り向きもされず、本命もひとりもいない状態。若さで乗りきっていて、周りをきちんと見る事ができない、あいり。今の時点で十分に詰んでるし、ヤバイのに学習しなさすぎて。でも、現実世界にもたまにこういうのいるから、恐ろしい。掌で転がしてるようで、全くの逆。どうかあいりが、少しでもまともになりますようにと、読んでます。

確かに

ブラックな話ばかりで。救いようのない人もいれば、スッキリした話も。でも、この三人の周りにこんなにも溢れているのかな?このトークの登場してくる変わり者達。身近過ぎて、怖いです。

CMに

つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

こんなにも

主人公にとって都合の良い出会いは、現実ではそうは無いから、物語としては息抜きに読みました。出会うだけではなくて、都合の良い展開ですし。若いっていいなと。大人になっても物語のなかではあり得るのか。いいな、物語。

読めるところまで

読みました。お互いにちょうど出会いの時に出会えたのだし、思うよりも相性が良かったから続くのですよね。歳の差は、確かにギャップとか感じるけど、本人同士の気持ちですから。ずっと仲よくいて欲しいです。

無料分を

読み終えました。興味のある話だけれど今まで手をつけずにいました。癖のある二人の結婚は、上手く行くのでしょうか?身体のアザを見たら何て言うのでしょうか?気になることだらけの物語です。

あっという間に

無料とチャージとチケット分読みました。どん底を経験した人たちの集まりかもしれないけど、本当に体使うし、ギリギリの事ばっかりしてるから、どこかで逆に恨みをかいそうですが。読みきりでもないので続きは気になるし。