rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 350件

どんな活躍するのか

たまに見かけてスルーしていたけど、無料で読めるので今日から読んでいきます。島さん、まともなお仕事してこなかったのは分かりましたので、今後楽しみです。

勇者ではなく

召喚に巻き込まれた一般人。どこまでも地味に目立たず、巻き込まれず。淡々と生きていく為だけにあらんかぎりのネットスーパースキルと、料理の腕を便りに。面白い。

皆川さんは

鉄壁の人ですし、隙もなくて。奈都が入り込めていたのは奇跡的のことですよね。コントロールしているつもりでも、出来ないから二人は惹かれて行くのでしょうけどね。

面白いです

引き込まれるように読みました。まずは家族や狐をギャフンと言わせて欲しいです。もう少し無料で読みたかったです。どうか柚子が幸せに過ごしていけますように。

命の大切さ

決して幸せな結末ばかりではないからこそ、どんどんはまってしまいます。救いのないことばかりでは辛いけれど、本の少しでも希望があるから、大事に読みます。

ありがちだけど

どうか二人が傷つかず、幸せになれますように。
    まだ、序盤なのでしょうから、これから難題が降ってくると思いますが二人がお互いに信じあえますような。

色々な

死因があるけれど、成仏できたり、反対だったり。そこで働く人達にもまた、過去があって、引き込まれます。けっしてきれいな出来事ではないけれど、抉られます。

面白いです

元々気になっていて、読んでみてやっぱり面白いです。陰謀やら主に遣える忠誠心やら。薬の知識やら。どんどん話も進みますし。読んでみて損はないです。

いったい何が?

ヒーローものの、ラブストーリーかと思いきや、復讐もの?けど、お互いに惹かれて行くのでしょうけどね。こじらせ?続きは気になりますよ、勿論。

久しぶりに

読みました。この二人、楽しいですよね。早くオケのメンバーのところまで進んで欲しいけど、無料が短い。もう少し読ませて欲しいです。