色んな女神様達いるんですね。職務上ストレスも相当なのでしょう。ハデス様は、加護をコレットに与えたけれど、ご自分の身を削るものみたいですね。…身体を大事にしないと、コレットにまた心配かけますよ。
1916位 ?
ハデス様は、神様だから何でもないことまですごい。コレットじゃなくても、会いたいと思ってしまうのではないだろうか?
最高の神様だから。
ハデス様なら大丈夫だと思いますけど。きっと。神様達の御用達になるのが独り占めできなくて寂しいかもしれないけど。でも、そんな小さなことよりも、しっかりとコレットのことを見ているのではないでしょうかね。
ハデス様、良いお兄さん。ちゃんとゼウスを救ってあげた。勿論そこにいる人たちも。優しい神様。
毎日無料なので、読んでいました。この続きを読まなくてもいいかな?進みは遅いし、漫画の中の話だな、とものすごく感じてしまうので。
本当は争いなんて無駄だと解っているから、皆を守りたいんでしょうね。
お互いに気持ちに気づかない?と思える距離感なのですが。契約って、物凄い効力を発揮するのですね。
うだつの上がらない社員が主人公。どんな世界観になるのか?極道の話ですよね?
全く違うストーリー。どうなるの?抱え込みすぎるのも良くないのに。
考えが読めません。どうなっていくのか、全く。
コレットは死ぬことにした
024話
第14話