面白かった
幼馴染ってだけですごくドキドキする設定なのに、同居ってなに?!って感じて読み始めました。ふたりとも可愛くて見入っちゃってます。
学生のときの先輩って、なんであんなにかっこよく見えるんだろう。特に兄の友達が優しくしてくれるの、私も嬉しかった思い出がある。
先生と生徒の恋愛ものは羨ましくて、いいなって思う。なかなか難しい恋愛かもしれないけど、応援したくなる内容です。
この四兄弟、みんながみんな個性的で魅力あふれる感じがあり、とても読んでいて楽しい!これからも楽しみだなぁ
昔の結婚てすごいなと改めて感じた。手が触れただけでときめく感じが初々しくて、これから先どうなるのか楽しみです。
凄い運命的な出会い〜本当にあったら最高にキュンキュンする設定だと思った!徐々に好きになっていく感じが丁寧に描かれていて、とても面白い。
こんな男の子いるー?ってくらいにカッコイイです。こんなの恋しちゃうに決まってます!凄くきゅんきゅんして面白いです!
絵がかっこよくて可愛い。
お金もちとの恋愛に、羨ましいなぁ〜とおもった。これからどうなっていくのか楽しみです。
イケメンがとてもよかった!
お酒によって失敗〜っていうマンガはよくあるが、ここまでの失敗があるマンガは、すごくびっくりした。
上司と部下の恋愛ものはたくさんあるけど、ここまで性についてかかれているのは、、、となやみましたが、読むとよかった。
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい