おもしろいです!強引、強気の真山さんがかっこよすぎるー!ましろちゃんもかわいい!二人が幸せになるのが楽しみ!
いつき先生のめっちゃファンです!もちろん素直でまっすぐなかおりちゃんも好きですが。フルカラーなんて嬉しい!
大好きな作品です!昔自分もバレーボールをしていたので競技自体好きですし、作品に登場するキャラクターも素晴らしいしおすすめ!
大大大好きな作品です!めちゃくちゃキュンとして、あったかい気持ちになりました!絵もきれいで美男美女なのもいい!
ジーンと胸があつくなります。想像を超えた努力の上にしか成り立たない栄光の舞台。丁寧な描写が素晴らしい。
ものすごいインパクトのある見た目の方ですが、なんか信頼できる感じがありました!読んでみたらその通り!
ものすごくおもしろいです!書店で本を見かけてずっと気になっていました!ヒタヒタと静かに迫る恐怖を楽しんでいます。
大好きな作品ですー!かっこいい彼氏とかわいい彼女のやりとりが最高におもしろい!他のキャラクターもすてき揃い。
絵が好きで、気がつけば一気に読んでしまっていたのでした!つぐみちゃんがいい子すぎて、パワハラモラハラ彼氏にむかつくけど、新しい恋うまくいきますように!
アイスエイジでエイジの人として、男性としての生き様、魅力にどっぷりハマってしまいました。続きが読めて嬉しい!
キスをするまで帰さない