あたらしいー!と思いましたー!なんか転生とか異世界って、暗くて辛くてイヤイヤな設定が多いイメージだけどこれは違う!
現実にないもんねー!と思ってしまうので避けてしまいがちな世界観でしたが、おもしろかったです。絵がきれい。
高口先生の作品の巾の広さに驚いています!花のあすか組!で先生を知ってからずっとファンですが、こんなストーリーもお描きになるんですね。
めっちゃ好きなテーマです!スカッとジャパンみたいな雰囲気大好きー!仕返ししてすっきり待ちしますよー!笑
このテーマはとっても興味あります。身近に感じている方も多いんでしょうね。リアルなストーリーはおもしろい。
骨太な作品ってこういうのを言うんでしょうねー。人気ぐあるのがわかります!ストーリーもおもしろくてさすが!
これぞコミックでした味わえないストーリーではないでしょうか!!こんなことリアルには絶対ないもんね 笑
めちゃくちゃかっこいいです!絵もすごくきれいだし、歴史物に興味ある方も楽しめるストーリーだと思います。
おもしろいですよー!こんなかんじの専門性のあるテーマの作品って知らない世界が見られるから好きです!!
みなさんのレビュー評価が良くて、絵も迫力があったので気になっていました。ストーリーも引き込まれました。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)