沢山愛されて
見つけた…見つけられた…そんな運命的な出会いをした二人のこれからが楽しみ♡柚子ちゃん、沢山玲夜に愛されて♡ウフフ
モテモテ男子を好きになるのは大変なんだね〜^^; でもモテモテ男子をときめかせるのはやっぱり素直な娘なんだよね♡
葵ちゃんの一途な気持ちは時には泣きたくなったしイライラしたし、柊聖のハッキリしない態度に腹が達ったりドキドキしたり…でも、二人の丸い形が始まって本当に本当に良かった♡早くベイビーちゃんがみたいな♡ウフフ
なんでしょう…この二人の素直なやり取りは♡竹田くんのプロポーズにはワタシも胸いっぱいになって泣けてきたわよ〜(ToT)結婚式が楽しみだわ♡ウフフ
憧れの天堂先生に近づけたけど…彼女になりたいと思ってしまえるなんて本当に勇者だわー✮天堂先生のハートがどれだけ揺れまくるのか楽しみ♡ウフフ
こんな出会いもあるんだね♡結ちゃんが純粋で、幸介さんが優しいから二人で幸せになる約束を少しずつ叶えているんだね♡微笑ましいし、羨ましいかも✮ウフフ
まさか同級生だったとは…。気づいていなかったのは舞香だけで、舞香に出会った社長はあの頃の傷つけられた自分の気持ちを晴らすためが…ずっと好きだったんだね♡やっぱり好きなんだね♡
舞香とのすれ違った気持ちがパズルのピースのようにぴったりハマっていくといいなぁー♡ウフフ
空想の世界だからなのか、現実にもあるお話なのか…どちらにしても、自分を大切に思ってくれる相手がいるって、本当に心強くて安らげる唯一の場所。大切に思うのか、当たり前に思うのか…神様から試されているはず。
鬼の花嫁