ふじよめさんの投稿一覧

投稿

全ての嫁たちよ読んでほしい

無料分から読み始めました。表紙が古い感じだったので少し躊躇していましたが、読み進めて行くほどストーリーにのめり込んでいきました。年齢&結婚してしばらく経ってからという私の状況ともリンクした点もありますが、蔑ろにしてはいけない夫婦のデリケートな部分がリアルで惹き込まれてイッキ読みしました。オススメ。

絵が綺麗

こちらのイラストレーターさんは「癒やしのお隣さん〜」から知りました。絵が綺麗ですし、男性がかっこいいので読んでいてニヤニヤします。ストーリーは絶妙な甘さと病み具合で「あぁ〜ヤンデレたまらん〜」って感じで読んでいます。これからもっと病んでほしい(笑)

甘酸っぱい〜

無料分から読み始めています。初々しくてかわいくて応援したくなる2人。このまま見守っていきたいのでしばらくは課金して読み進めていきたいです。

何も考えずに読める

毎日無料のため読んでいます。よくある転生無双モノ、ダンジョン系、スキルやモンスターもお馴染みで、特に何も考えずに読めます。主人公は何もかもが上手くいきます。せっかくの努力や修行するシーンはカット多め、物語も平和的でサクサク進みます。そういうものを求める人にはうってつけかと。先が読めて意外性もなく面白味に欠けるので、このまま何もなければポイント加算することはありません。

吉川さん素敵

まだ途中ですが、レビュー書きたくなるほど私は好きです!他の方のレビューには「ヒロインが幼い、魅力がない」とのコメントが目立ちますが、悲しいことにこんな人たくさんいます(笑)他社に言われただけでキチンと気付けて改めることが出来るだけでも、ヒロインは立派で魅力的だと思いました。何より絵がキレイで好き!
    吉川さん素敵だけど、現実にこんな人がいたら萎縮しちゃいそう。でもそこがヒロインと合うのだろうと感じました!

泣いてしまった

だんだん甘くなってきて、契約終了期間が近づくと切なくなって、ある事件が起きてからもう泣きながら読んでいました。設定や出来事は多少…というか大分あり得ないのですが、丁寧に描かれているのでそれ程違和感なく読めました。早く更新されないかなぁ~

ボロ泣きします

色々な人が登場します、色々な人生があります。家でゆっくり読むことをオススメします。

ここ最近でもトップレベルかも

広告で見たなぁと思い無料だけ読むつもりでしたが、絵の綺麗さと時代設定とキャラの魅力にどんどんハマり。一気読みしてしまいました。良い意味で広告とは印象違います。「設定がしっかりしたものを読みたい」人向け。「理由も無くチヤホヤしてくる」「特別なスキル、爽快感がある」「エロシーンがほしい」人には向いてないかも。