フロネルさんの投稿一覧

投稿
142

いつも癒されます

ハイスペックな黒木部長が天然ドジの清子に心底惚れてしまうストーリーです。一見、古典的なストーリーかもですが見ていて愛おしいです。特に悪者も登場しないので安心して読めます。
    頭を使う漫画やドロドロ系を読んだ後には、またこちらを読み返しリフレッシュしています。
    本当に癒されます。

毎週の更新が楽しみです

絵が苦手だったので無料分が無ければ読み始めなかったと思います。
    でも独特の世界観に引き込まれて、2人の焦ったい恋愛にもどかしさを感じながらも大変ハマってしまいました。
    エッチなシーンはもっと丁寧に描いてもらえると個人的に嬉しいです。ヒューが絶倫なのでビビアンの身体ツラいじゃないかと心配になります笑
    深夜12時が更新の時間なので、その日は眠くても頑張って起きてます!

めちゃコミ利用のきっかけ作品

この作品がwebの広告で気になり、めちゃコミの会員になりました。
    純愛コミックですが異能という特殊な能力がからんできて引き込まれました。

ちょっとテンポが遅く、ヒロインたちが結ばれるのはいつなのかと心配になりますが、コレからも読み続けると思います。

飽きない

モノクロで全て読み、単行本も全巻購入しました。定期的に読み返してます。ストーリーを知っていてもカラー版を読んでしまいます。
    課長は思慮深さと煩悩さと併せもち、人間らしさがあり魅力的で大好きです。

最終回の結婚式でのセリフには泣かされました。
    ストーリーは長いですけど、飽きずに読ませてもらえます。定期的に出てくる恋愛における名ゼリフのようなものが、心地よいです。
    ストーリーもブレずに最終回まで貫いててスッキリとする作品です。
    私は大好きです!