ありがちな設定ではあるけと゛、ヒロインがかわいいからもうすこし読み進めてみようか、悩みどころ。でも、年齢で女性を見るような最低な元カレと今カノを、見返して欲しい!
無料分だけ読みましたが、、、絵はあまり好きではないですが、転生ものなので今後の展開は気になります。もう少し読んでみようかな。
セザンヌがとても素敵!強くて優しい女性で憧れます!きっと愛は未来を変えてくれると信じてどんどん読んでしまいます!
無料分だけですが、ヒーローがなんか残念なところが多い。かっこいい性格をしてるのに、好きな人に俺のモノとしか言えないのが悲しい。
無料分だけ読みました!あんまり読んだことのないテイストでしたが、登場人物がなかなか濃いメンバーで面白いです。
ヒロインが素敵です!強くたくましくて魅力的です!ヒーローはちょっと残念な感じですが、それがだんだん可愛くも思えます!
失恋したヒロインとドSな上司とのラブってありがちだけど、無料分だけ楽しく読ませてもらいました。続きを読むかは検討中です。
硬派で紳士的になのに、愛には一途で情熱的なんて素敵〜!無料分だけなので話の内容はまだ深まってないですが期待したい。
無料分だけ読みました。今後、変わっていくのかもしれないけど、自分の過去と似た人がいるなら助けてあげて欲しい気持ちになる。
短編なので気になるのだけど読みやすいけど、それだけでちょっと物足りない感じもします。アクが強めのヒーローも好みがあるかな?
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~