面白いです
今まで読んだ転生物とはちょっと違う感じで楽しめました。無料分待たずに購入しましたが1話が短すぎるのでもっと長くして欲しいです。
20806位 ?
無料分読んでから面白かったので続きを購入しましたが、ポイントが高くて途中で止めました。
他の方のレビュー見てからまた購入するか考えます
色々考えさせられる職業です。でもこういった仕事をしてくれる人がいないと大変な事になるので感謝しかありません。
生け贄として捧げられたサリフィに王様が惹かれていき、2人の関係がどんどん変わっていくのが面白いです。
サリフィが突っ走ってしまう事もありますが、いつも勇気ある行動に心打たれます
まどかさんに心を開いたら最初の感じ悪いのはどこにいった?と言う位、デレてて可愛いです。天然な感じなのも良いですね。絵もキレイで読んでいてほっこりします。この2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
阿部くんはかなりの肉食系男子ですね。
グイグイこられる男が好きな人には、面白い話だと思います。優しい所もあってキュンとします
まだ無料分を読んでる途中ですが頑張れと思わず応援したくなる、中学生の可愛い恋愛ストーリーです。絵もとても綺麗で読みやすいです。
妖精のいたずらが笑い事じゃなくて酷すぎてビックリしましたが、そんな状況にも負けない主人公凄いです。これからお互い幸せになって前の両親を見返して欲しい!
無料分を読んでる所ですが、主人公が一生懸命なのは分かるのですがちょっとしつこいな…と思う部分が多々あります。
無料分読んだら終わりになりそうです。
こんなイジメがあったら怖すぎます。
絵も内容もあまり好きではないので、無料分で終わりにしようと思います。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!