父と娘の話
イケメンアンド冷徹な父と娘の話はこれが3作目です。これはどうなんだろう。父の愛情も少し見えるし、先が気になります。
よくある設定だけど、クールな同期の彼が素直な姿を見せてくれて、キュンキュンするシーンがたくさんあるといいです。
転生ものですが、色々設定にチャチャをいれたくなる所がありますが、絵は綺麗で好きです。このあと、主人公は元の世界に戻るのか?
仕事も大事だし、楽しいのも分かるけど、つきあっているのであれば彼氏のことw、もう少し大事にした方が良いのでは。
絶対に何か隠し事があるかと思っていたけど、まさかのストーカーとは予想外でした。いくら記憶喪失といっても、この先好きになれるのでしょうか。
まずは秘書の仕事を頑張ってほしいです。ありがちな意地の悪い女が目を光らせれているので、このあと嫌がらせをされるのでしょう。
話の設定は面白そうだけど、キャラクターが今一つ魅力に欠けるかな?童話小説家が実は貴族だった、とか急展開があると面白いかも。
まだ一作目が解決していないので、どういう展開で結果になるのか分からないけど、悪いことをしている人には罰が与えられるのでしょう。
なぜ高校に行こうとしたのか、頬の傷はどうしてか、主人公の父はなぜ過保護なのか、色々ときになることが多いので、早く続きを読みたい。
人が剣になるなんて、不思議な設定。ここからどうやって王子の気持ちを揺らして信用につながるか、続きが楽しみです。
氷の皇帝の娘はラクじゃない